Апдейт PR (Page Rank) Google или Google меняет алгоритмы. Рецепт увеличения page rank (PR)

Здравствуйте! И снова с Вами в эту летнюю жару nooboblog.ru. Хотя про жару я, возможно, и погорячился, не у всех же жарко. 27 июня 2011 года, как Вам уже известно, произошел апдейт PR (Page Rank). Причем на этот раз Google удивил не только меня. Почитав информации на просторах рунета, убедился в том, что PR «упал» (в смысле свалился как снег на голову) на многие сайты и блоги, где его собственно и не ждали. PR я тоже не ждал и даже не надеялся на pr 1. Ввиду того, что в последнее время я этот блог не особо развивал, то естественно о пузомерках, в том числе и о page rank я даже и не задумывался. Как говорится, не заслужил пока еще.

Апдейт PR (Page Rank) Google или Google меняет алгоритмы. Рецепт увеличения page rank (PR). Как поднять PR
А он тут взял и «появился». Да еще и целых PR 3 на главную и парочку PR 1 на внутренние страницы блога. Естественно, я до сих пор немного шокирован поведением Google. Да, думаю, и не один я. Вопрос возникает только один: с чего это вдруг? С чего это Google стал относится к молодым сайтам и блогам так снисходительно? Причем, как пишут на форумах, к «старым» сайтам и блогам Google более требователен, в этот ап он много кому что поскидывал или урезал, называйте это как хотите, смысл все равно не меняет.

Так что же происходит с Google? Google меняет алгоритмы? Опять? Как можно объяснить его последний апдейт? Новичкам везде у нас дороги, старичкам везде у нас … что? Понижение page rank? Так что ли? В общем, понятно только одно: поднять PR бесплатно за полгода не так уж и сложно. Причем нет особо сильной необходимости сидеть и фанатично проставлять бэки на свой сайт или блог. Все должно быть в меру. Немного внутренней оптимизации, немного обратных ссылок, немного еще чего-нибудь и конечно же везения (или удачи) и вот он, рецепт увеличения page rank (PR).

А как у Вас обстоят дела с недавним апдейтом PR? Вы довольны или разочарованы? Напишите пожалуйста. Не стесняйтесь. А на этом все. Ждем апа тИЦ от Яндекса. Надеюсь он будет таким же удачным, как и ап PR от Google. Удачи. Увидимся на nooboblog.ru.

Ах да, чуть не забыл, все бегом в Getgoodlinks. Там тИЦ не нужен.

Максим

Получать обновления на e-mail

Размещено в Новости · Метки: ,

Комментарии

Есть 11 коммент. к “Апдейт PR (Page Rank) Google или Google меняет алгоритмы. Рецепт увеличения page rank (PR)”
  1. Как-то странно этот апдейт совпадает с недавно начавшейся антимонопольной проверкой гугла. Пруф: www.rbc.ru/rbcfreenews.sh...0625185615.shtml

  2. Вот поэтому они всем pr и раздают, пока еще могут раздать :-)

  3. У меня на сайте тоже pr 3 а на предпоследнем апе был всего 1

  4. Ап pr действительно странный, всегда б такой был бы :-)

  5. Александр:

    Максим проверь свой PR на nooboblog.ru он упал с 3 на 1. У меня такая же хрень дали 4 а потом забрали.

  6. Действительно упал с 3 до 1. Неужели Гугл одумался? А то надавал по 3−5 PR почти всем подряд, люди до сих пор в шоке. Собственно особо по этому поводу не расстраиваюсь, думаю, рано мне еще до pr 3. Поэтому: как пришел, так и ушел. Фиг с ним.

  7. Максим не пугай мну , мне тоже щас пиар 3 дали =)

  8. Поздравляю, теперь главное его удержать и преумножить.

  9. Мне то же в середине октября гугл дал PR 2, был приятно удивлен!

  10. Да, Google он такой :-) Удачи в Форексе.

  11. У меня сайт всего 4 месяц существует, а уже на 3 месяце PR 1 стал. (Целый месяц держу пока не забрали).