Апдейт тИЦ, вслед за PR и тИЦ пришел или кто еще кроме меня не писал о тИЦ. Рецепт увеличения тИЦ

Здравствуйте! Снова С Вами nooboblog.ru. Собственно не ждал я этот ап, как впрочем и не ждал апдейт pr, а они как друзья, друг за другом ходят. Вот и я пришел с работы, по непонятной мне привычке кликнул по Site-Auditor и тут на тебе — откуда-то появилась 10 тИЦ. Опять же по непонятной мне привычке прошелся по онлайн-сервисам pr-cy, cy-pr и другим, дабы убедиться в этом апдейте. Собственно, убедился. Блогу дали 10 тИЦ. И что же дальше, спросите Вы?

Да ничего, блог живет своей жизнью, немного отдыхает, немного развивается, только вот в голове вечно возникают какие-то «непонятные» термины, как Sape, GGL, Rotapost и другие (без рефок). Но как я писал в статье «Можно ли заработать с помощью молодого блога и стоит ли зарабатывать на сайте так рано» торопиться не надо. Подрастем еще немного. И тогда во все тяжкие…

Итак, как я говорил, вчерашний апдейт тИЦ принес мне 10 тИЦ. Кругом одни тИЦ, кругом одни ключевики, ужас. Естественно, проанализировав блог, ап и обратные ссылки (беки) можно сделать следующие выводы: увеличить тИЦ в настоящее время можно практически также как и раньше. Т.е. по сути частично старые методы поднятия тИЦ работают.

Короче, рецепт поднятия тИЦ: сайту должно быть не менее пол года. Можно конечно и менее, но мы же решили не торопиться. И к тому же рецепт увеличения тИЦ я привожу, проанализировав свой сайт. Второй момент — это обратные ссылки. Причем замечу бесплатные. Это и профили различных форумов, причем не всегда тематические и всевозможные социальные сети и твиттер и многое другое. В общем, полная солянка. Как говорится ссылочное никто не отменял. И на этом все. Блог живет (периодическое добавление уникального контента), на блог естественно (хотя нет, тут правильное слово искусственно) ссылаются (бесплатные обратные ссылки) и блог в течение времени (у меня это время чуть больше полгода) спокойно без особого напряга получает свою заветную 10 тИЦ. Не так уж и сложно, правда? Главное тут только одно: главное, чтобы Яндекс, как Google свой ап не откатил или не подправил, называйте это как хотите. Такой вот получился рецепт увеличения тИЦ.

На этом все на сегодня. А как у Вас прошел апдейт тИЦ? Расскажите и напишите свой рецепт увеличения тИЦ, если конечно же это не секрет. Удачи! Увидимся на nooboblog.ru.

Максим

Получать обновления на e-mail

Размещено в Новости · Метки: ,

Комментарии

Есть 12 коммент. к “Апдейт тИЦ, вслед за PR и тИЦ пришел или кто еще кроме меня не писал о тИЦ. Рецепт увеличения тИЦ”
  1. Игорь:

    Моему молодому сайту тоже дали 10 тиц, неожиданно.

  2. Поздравляю, кстати для указания сайта есть поле для заполнения :-)

  3. у мне все Тиц на месте меньше 0 не будет =)

  4. Зато PR главной =3 и очень много страниц. Пора задуматься над небольшим пузиком. Сапа ждет =)

  5. ну еще около 100 страниц с пр2 и пр1 внутри а тиц 0

  6. Есть над чем подумать и вплотную занятся увеличением тИЦ и посещаемости, если конечно это нужно.

  7. Когда будет следующий АП? Есть у кого какие предположения?

  8. Если на Google смотреть не будет, то думаю скоро, в этом или следующем месяце, может. Хотя...

  9. Был у меня ТИЦ 20 с обычных форумов блогов и каталогов. Но потом я полез в сапу, и двольно скоро Яндекс все пересчитал и тиц отнял. Возможно рано с Сапой связался, а возможно каталоги прикрыли...

  10. С сапой никогда торопиться не надо, сначала увеличиваем: количество страниц на сайте, бэки, возраст сайта, а уже потом аккуратненько по схеме 1−1−1 загоняем сайт в сапу. Кстати, симпатичное меню и лого.

  11. Сайту уже больше года, а тиц как был 0 так и остался )) ПР было как то 1, щас снизился тож до 0. Беда беда.

  12. Может тогда стоит еще нарастить ссылочную массу: профиля, сапа, вечные и прочее. Site-Auditor показывает у Вас PR 1.