С новым 2013 годом!

Всем привет! Буду краток... ))) С Новым годом! С 2013 годом!

Вот и пролетел год, ровно (почти) год, как в блоге не проводилось никаких изменений, ровно год, как nooboblog.ru был забыт и зарыт. Причин конечно же много. Главная причина  - offline. Действительно, offline за этот год вытеснил online. В онлайне остались только танки, в которые я иногда играю, когда поздно вечером прихожу с работы. Да-да, именно с работы. Offline — работа все-таки победил меня, надеюсь не надолго. Конечно, на свой блог я заходил и присматривал за ним, но что-то придумывать и рерайтить (назовем все своими именами без лукавства) вовсе не хватало сил. Хотя..., возможно, это была лень, но музы точно не было. За год простоя блога набралось более 1000 спамных комментарий, и иногда почитывая их можно сделать вывод — по спаму рулит порнуха, причем в любом ее виде: от отелей с досугом до гигиены гениталий )))) Порнуха, порнуха и только порнуха — полный вперед!!! Dastish fantastish nooboblog.ru!!!

Второе место разделили интернет магазины, продающие непонятную хрень и всевозможные онлайн игры. Ну что же, тут ничего нового. Одно остается непонятно, весь этот спам набран ручками или с помощью программ? Если ручками, то все как бы понятно, блог давно не обновляется, вдруг нет ручной модерации комментариев, вдруг прокатит. Это примерно из той же оперы, когда забрасывается dofollow блог без ручной модерации: пост, допустим 2011 года, а его до сих пор комментят и комментят, все ради ссылки, все ради тица)))

А если спам не ручной, тогда математическая решалка не работает и нужно что-то делать. Сменить капчу? Но на какую? На «Я не робот» или «Отметьте человечка с поднятой рукой»? Короче нужно подумать.

Что же еще интересного произошло за год с блогом? Тиц 10 и PR 1? Да это мелочи. То был тиц, то отняли, то снова дали, в общем ерунда. Блог попал в сапу? Да тоже мелочи, нужно же было посмотреть как все это работает и сколько блог в день может зарабатывать на продаже ссылок. Посмотрел. Мелочь. Да посути и все, многое, что планировалось, не сделано, времени вечно не хватает. А что будет с блогом? Поживем — увидим...

На этом все, удачи, любви и терпения)))

До новых встреч.

Максим

Получать обновления на e-mail

Размещено в Новости · Метки:

Комментирование закрыто.