Текущее положение дел или как загибается nooboblog.ru

Здравствуйте. Я снова с Вами, уважаемые читатели nooboblog.ru. Как Вы уже успели заметить, статьи в блоге появляются все реже и реже. В августе не написал ни одной статьи. Кошмар какой-то. А ведь хотел написать, но шел на рекорд — месяц без статей. Виной всему этому беспорядку не лето, не отпуск, не даже ремонт в квартире. Во всем виновато время, вернее его нехватка. А если все-таки по-честному, виноват во всем сам. Понабрал проектов, увеличил рабочее время в оффлайн работе, пошатнул здоровье. В итоге не на что не хватает времени, даже на личный блог, который, по сути, всегда стоял для меня на первом месте. Хобби такое хобби. Но одним молодым блогом сыт не будешь. Итак, все по порядку:

Оффлайн. Ввиду того, что оффлайн работу никто не отменял, а как говорится, кушать хочется всегда, то приходится работать, работать и еще раз работать. Сколько потопаешь, столько и полопаешь. Так ведь? И что в этом такого скажете Вы, отработал и вечерком занялся своим любимым делом, например блогом. Да все конечно хорошо и правильно, но что если оффлайн работа как раз и связана с компьютерами, интернетом и прочим. Не думаю, что вечером, вернувшись с работы, Вам очень уж сильно захочется продолжать смотреть в этот чертов ящик под названием монитор. Хотя….

Здоровье. В продолжение к вышеизложенному, хотел бы добавить — берегите глаза. Утомление идет дикое, если целый (или не очень) день сидеть за монитором. Поверьте. Какие только глазные капли я не перепробовал, да они помогают, но надолго ли? Конечно, нет. А освещение? У всех у Вас хорошее освещение рабочего, назовем его так, места? Не думаю. Знаю много людей,  которые сидят за компьютером ночью при выключенном свете. Как думаете, это правильно по отношению к Вашему здоровью, к Вашим глазам. Думаю, нет. Поэтому аккуратнее со зрением. Отсюда следующее:

Монитор. Пользуйтесь, скажем так, нормальным монитором. Монитор — это Ваши глаза. Поэтому при покупке компьютерного железа особое внимание уделите выбору монитора. Не стоит экономить на нем. Лучше сэкономить на ОЗУ, видеокарте и прочем железе (если, конечно же, вы не геймер). Но тут дело тонкое, для каждого индивидуальное и все зависит от бюджета. Что-то конкретно советовать не буду, у каждого свои карандаши разные по цвету. Мнений много, выбирать в любом случае Вам. Знаю только одно: прежде чем что-то покупать, нужно сначала «поюзать», пусть даже не долго. Вспомнил почему-то сразу покупку мышки: прежде чем купить, надо ее подержать в руках и поводить по ковру, вернее коврику. Удачных покупок :-)

Проекты. Они же заказы. Так уж получилось ;-) , но навалилось много проектов и их необходимо выполнять. Какие-то срочно, какие-то не очень. Но делать надо. Под проектами я подразумеваю, и наполнение сайтов, и продвижение сайтов и, естественно, создание сайтов. Кто бы мог подумать, что за каких-то чуть более полугода количество проектов увеличится в геометрической прогрессии. Как говорится, жил не тужил, CMS не знал, а тут нате, получите и распишитесь :-). В общем, весь в проектах, как бы странно это не звучало.

Итак, текущее положение дел блога, как Вы уже успели понять не очень перспективное, нет на него времени и сил, но закрывать и продавать его не собираюсь, это же мой, так сказать, склад, wordpress — копилка. Зачем забивать жесткий диск всякими файлами и документами формата txt, doc и другими, когда всю эту информацию можно изложить в блоге. В общем, не прощаюсь.

На этом все, позволю откланяться, надеюсь ненадолго, удачи и берегите себя. Увидимся на nooboblog.ru.

Максим

Получать обновления на e-mail

Размещено в Новости · Метки: ,

Комментирование закрыто.