Делаем текстовую рыбу, генерируем бессмысленный текст с помощью Lorem Ipsum

Здравствуйте! Спасибо, что посетили мой nooboblog.ru. Иногда нам необходимо посмотреть — как же будет выглядеть наш сайт или блог, который мы собираемся делать с установленной темой оформления (шаблоном)? Причем желательно, чтобы на нашем сайте уже был какой-никакой контент. Контент необходим для того, чтобы было лучше видно все косяки дизайна темы оформления, да и в общем как это будет выглядеть. И что мы начинаем делать? Правильно, мы ищем текст и делаем что-то похожее на статьи, т.е. наполняем наш сайт контентом. Причем, что интересно, при наполнении нашего сайта определенным, тематическим, скажем так, осмысленным контентом, т.е. текстом, он в свою очередь начинает отвлекать нас от поиска недостатков. К тому же, это сколько нужно времени для поиска контента, хорошо, если статьи заготовлены у Вас заранее, а если нет. В связи с этим и была придумана текстовая рыба, текст — рыба, т.е. условно бессмысленный текст, которым можно заполнить пустующие пространства (шаблон) нашего сайта или блога.

Делаем текстовую рыбу, генерируем бессмысленный текст Lorem IpsumС помощью этого бессмысленного текста, мы делаем так называемые статьи, заливаем их на наш сайт или блог и смотрим, как выглядит сайт с наполненным контентом. Содержимое статьи (контента) нас не отвлекает и мы спокойно анализируем все огрехи дизайна выбранной нами темы оформления.

Так с помощью чего можно сгенерировать такой бессмысленный текст — текстовую рыбу? Правильно, с помощью Lorem Ipsum, наверняка это слово Вам где-то встречалось или просто знакомо. Это словосочетание Вы также могли увидеть на демо-сайтах.

Сгенерировать бессмысленный текст Вы можете на сайте _http://www.lipsum.com/

Заходим по вышеуказанному адресу, выбираем русский язык, знакомимся с Lorem Ipsum: что такое Lorem Ipsum, откуда он появился, почему он используется, где его взять и далее переходим к настройкам, в которых можно выбрать количество абзацев, слов, байтов, списков генерируемого текста и нажимаем «Сгенерировать Lorem Ipsum». После этого нам сгенерировалось определенное количество текста, который мы копируем и делаем из него статью.

Результаты сгенерированного бессмысленного текста Lorem Ipsum

Тем самым набираем необходимый нам сгенерированный контент для нашего сайта или блога и анализируем дизайн темы оформления. В общем, неплохой сервис по генерации бессмысленного текста Lorem Ipsum, рекомендую. На этом все. Удачи! Увидимся на nooboblog.ru.

Максим

Получать обновления на e-mail

Размещено в Онлайн сервисы · Метки: ,

Комментирование закрыто.