О биржах купли — продажи ссылок. Немного общих понятий

Здравствуйте! Спасибо, что посетили мой nooboblog.ru. Сегодня решил написать, так сказать, вводную о биржах купли — продажи ссылок (или сокращенно биржа ссылок). Вернее даже не написать, а опубликовать. Материал (статья) этот был готов давно, но все как-то не получалось (или не решался, ввиду ее малоинформативности) опубликовать. Итак, вернемся к нашим биржам. Биржа ссылок — это автоматизированный сервис, который помогает одним пользователям продавать ссылки со своих сайтов, блогов и других проектов, а другим покупать. Процесс этот не сложен и не составит особого труда в освоении и в последующем пользовании различными биржами. Для того, чтобы продать ссылки достаточно добавить свой сайт в биржу и установить на нем код.
Биржи купли – продажи ссылок. Понятие биржи ссылок.Принцип работы биржи ссылок: один продает ссылки, другой покупает (или наоборот), а биржа, так сказать, присутствует в роли посредника сделки и представителя автоматизации системы — интерфейса, за что берет свои комиссионные. Алгоритм работы всех бирж купли-продажи ссылок практически одинаков, отличаются только небольшим функционалом.

Вы, конечно же, спросите: зачем покупают — продают ссылки на биржах? Покупка ссылок способствует продвижению сайта в результатах выдачи поисковых систем, а также дает некий траст сайту или блогу, так как на сайт начинают ссылаться, пусть даже платно. И тем самым сайту можно даже увеличить тИЦ. Поэтому люди, которые покупают ссылки с чужих сайтов на свой или не свой (клиентский) сайт, назовем их оптимизаторами, нуждаются в покупке ссылок. А если оптимизаторы хотят купить ссылок, то им кто-то должен их продать, т.е. спрос порождает предложение. Продают ссылки веб-мастера, которые делают сайты для продажи ссылок. Вы спросите, а зачем это нужно веб-мастерам? Все просто — заработать на продаже ссылок. Вот при такой купле-продаже ссылок как раз в качестве посредника присутствует биржа купли — продажи ссылок, т.е. автоматизированная система, которая за короткое время поможет Вам купить или продать ссылки. Можно конечно обойтись без биржи, найти вручную веб-мастера, договориться с ним и купить у него ссылку, но представьте, что Вам нужно купить пятьсот — тысячу ссылок, а впоследствии еще их и проконтролировать.

Вот собственно и вся вводная о бирже купли — продаже ссылок, а также о том, что способствует продвижению сайта в результатах выдачи поисковой системы. Удачи! Увидимся на nooboblog.ru.

Максим

Получать обновления на e-mail

Комментарии

Есть 1 комментарий к “О биржах купли — продажи ссылок. Немного общих понятий”
  1. Занятно. Подпишусь-ка я на RSS пожалуй