Партнерская программа от хостера или моя первая партнерка

Здравствуйте! Спасибо, что посетили мой nooboblog.ru. Как Вы уже догадались, сегодня речь пойдет о партнерской программе от хостера или хостинговой компании, называйте как удобно. Речь именно о тех 5−20 процентах, которые хостер заплатит Вам, если кто-либо купит у него хостинг по Вашей, скажем так, рекомендации. Под словом рекомендация, я и,надеюсь, не только имею ввиду реферальную ссылку. Что такое реферальная ссылка всем известно — вреда не приносит, но переходить по ней не хочется :-) .


Сразу оговорюсь, пост на заказной и никаких реф. ссылок в этой статье Вы не увидите, и не мечтайте. Естественно и расхваливать какой либо хостинг и говорить какой он стабильный и надежный и в тоже время дешевый, ля-ля-ля и т.д. я не буду, выбирать в любом случае Вам. Интересует хостинговая компания и ее партнерская програма, которой пользуюсь я — милости прошу, Вы всегда можете найти на блоге упоминание о ней, например в сайдбаре маленькую кнопочку, которую я до сих переделываю и переделываю и никак не переделаю. Хочется, чтобы она по-больше была, не навязчиво, но побольше. Все-таки это моя первая парнерка. Но это уже другая история…

Ну так вот, о чем я? Ах да, о партнерской программе от хостинговой компании. Практически каждая хостинговая компания, предлагает своим клиентам партнерскую программу. Естественно процент от заказа, сделанного Вашим рефералом у каждой компании разный — кто-то выплачивает 5%, кто-то 25, все по-разному. Причем, заработанные таким способом деньги можно потратить на тот же виртуальный хостинг, VPS и другие услуги, предоставляемые хостером. Кроме того, этот «виртуальный заработок» можно вывести на кошелек webmoney, что тоже немаловажно и возможно приятно. И вот представьте себе, с каждого реферала Вы получаете например 30 рублей. Сумма вроде как маленькая и ничего не значащая, с 10 рефералов 300 рублей и вот тут Ваш хостинг (я имею ввиду виртуальный) начинает окупаться, еще даже пару ссылок в сапе хватит прикупить, а со 100 рефералов 3000 рублей. В месяц. Неплохо для, скажем так, пассивного дохода? Не так ли?

Вот собственно и все, что я вкратце хотел рассказать о партнерской программе от хостинговой компании, теперь дело за малым — выбрать хостера и увеличить количество рефералов. :-) Как и обещал, никаких реф. ссылок. Удачи и увидимся на nooboblog.ru.

Максим

Получать обновления на e-mail

Комментирование закрыто.